こんにちは~。
今日は、まったり~自宅パン教室でした。
ご近所のマダム^^
いつも、子育てのお手本トークが 楽しい☆
今月の中級パンメニューです。
あっさり~を、目指した!!
焼きカレーぱん & オレンジ・ブレッド
カリカリ~に、少量のオリーブオイルで 揚げた??食感^^
コースレッスンは・・・自家製デザートを。
オレンジのワインゼリー
自家焙煎のキリマンジャロ 酸味のあるお味
今日の2種類パンは
薄力粉を配合の菓子生地でした。
配合のアレンジで、生地の食感が変ります。
配合の違い~で、好みを見つけて頂けたら
家庭製パンが・・面白くなりますね
これからの季節は、おうちパンにぴったり。
練習焼きを お試しくださいね。