5月~7月上旬のパン教室の予定をお知らせいたしますね。
5月
コースレッスン 基礎・・・角食 & 黒糖クルミパン(型容積・比容積・粉量の求め方)
中級・・・菓子生地で あんぱん・メロンパン・ロールパンの成型
6月
コースレッスン 基礎・・・プチ・レーズンブレッド & カレーベーコン
中級・・・ベーグル 2種類生地での アレンジ
5月と6月の月別レッスンメニュー
ミルク生地と
おまけレシピとして、ミルクのコンフィチュール(ミルクジャム)でミルククリーム
Wミルクブレッド 季節のフルーツをサンドしましょう~
*募集中~ 5月11日(土) はじめてレッスン 空席3名
14日(火) 月別レッスン・Wミルクブレッド 空席2名
18日(土) 基礎コースレッスン 空席1名
他、日程をお問い合わせください。
7月 始めてレッスン・・・ 12日(金) 13日(土)
レッスン可能日程は、 HPに記載いたします。
そして・・・5周年記念
細々~パン教室を開催できたのも・・応援してくださる 皆さんのお陰。
なので!! 感謝祭^^
Kitchen Anise 風~
ティー・パーティーを 開催します。
ず~っと、開催したかった^^ ティー・パーティー
難しい?? 緊張~?? とんでもございません^^ 楽しく!!
ワタクシのお手製で、サンドイッチや・・・
スコーン ・ ミニスィーツ ・ 焼き菓子 などなど・・・盛りだくさん!!
日ごろの感謝をこめて
ゆっくり~、お喋りを楽しみましょう
日程・・・6月 22日 (土) 空席5名 10時30分~
7月 2日 (火) 空席 3名 10時30分~ 空席2名
アフタヌーン・ティーの 軽い~雑学もお話します。 1品 スィーツレッスンも。
参加費・・・3000円
ご予約 お待ちしております。