☆バタールの難しさ? 発酵見極めと成型な・・気がする~☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

改めて・・・こんにちは。


今日もパンを焼く。


(猛) 練習中~の^^


バタールですが、 最近は・・こんな感じ。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


成型が、やっぱり~難しい。


張らす !


芯を作る !


いじり過ぎない !


ですね・・・。


クープの入れ方も・・・歪む汗 焦る 汗



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


少し~^^


少しだけど・・・分かった気がする。


師匠のバタール・レシピが、美味しくて^^


だから、 何度も焼きたくなる。


ルヴァン・リキッド & 少量イースト で。


お粉は、オーベルジュ。


最近のお気に入りドキドキ


さ~、修行です。。。終わりは? 無いね^^


大阪鶴見のパン教室 Kitchen Anise


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