こんにちは~
春ウララ~な、 1日でした。
今月もコースレッスンが、スタートしてます
本日、中級レッスンでした
ピッツァ・マルゲリータ & 15穀ぱん
どちらも、人気のレシピです
前日仕込みの、生地ですので
お持て成しにも、ぴったり! 慌てないでしょ^^
シンプルな マルゲりータは・・・
なんと!! ピザソースなんて^^ 使いません~^^
よりシンプルに、美味しく仕上げるコツを お伝えしてます
そして、 15穀ぱんは・・・
15穀ブレンドを使用した、ヘルシー&美味しいパン。
ワタクシのパン教室、1 押し~の レシピですの。
今日は、遊んで・・・焼き海苔を張ってみた
流石~、和な パン。 合いましたね! おススメです!
雑穀の風味~と、もっちり~食感が Good!
和惣菜にも◎
スィーツに。。。
柑橘のゼリー
さっぱり~が、ピッツァに合いました
次回もお待ちしております~
*レッスン変更
8日 金 始めてレッスン→ 中級レッスンに。 空席2名