こんにちは~。
平日の忙しさを 忘れて・・・パン作りを楽しみませんか~?
今日は自宅パン教室でした。
基礎コースレッスンの2月メニュー
ココアボール & 全粒プチパン
基礎・中級コースレッスンのおススメは・・・
2種類のパンが焼ける
レシピを増やしたい方 & みっちり^^学びたい方
おうちでも、 絶対~焼ける!! を、 モットーに
しっかり~発酵後、クープ or ハサミ で カット。
それぞれ、パンの表情~が・・・。
ココアボールは、オレンジピール や チョコチップが アクセントに。
そして・・・全粒プチパンの試食時は^^
きんぴら にんじん & マヨたまご を挟んで
シチューやカレー・・・パスタ?? などなど~テーブルロールに!
サンドイッチにも! 活躍~の プチパン。
ぜひ、 お持て成しパンに
そして、
お楽しみ~ お手製デザートを召し上がれ~
苺の季節は・・・・
ヨーグルトのプリン
毎年~好評の デザート
簡単なので・・・作ってみてくださいな。
次回もお待ちしております~
* 土曜クラス・・・お早めに お問い合わせください
3月のご予約状況
3月9日(土) 初めてレッスン 空席4名
16日(土) 基礎コース バンズ3種(チョコ・ラムレーズン・Wチーズ)
&
イースト・ドーナッツ 空席1名
23日(土) 月別レッスン 小豆で餡を炊く & あんぱん と どら焼きと・・・
空席3名
30日(土) レッスン可能です! お問い合わせください。