こんにちは~。
先日、習ったケーキの復習を^^ ダコワーズ ショコラ
バレンタインのレッスンでしたが・・チョコは、年中~食べたいわ。
ゼラチンを使わない、2層~の ムース仕立て。(ショコラムース &バニラクレーム)
あ~ 2層になりませんでした~!!
難しいケーキ作り なのです。
パーツを組み立てる・・・ここがね。
課題を残しつつ・・・・・・完成
残った生地とクリームで
ちっちゃな^^ ダコワーズも。 こちら、作りやすい。
お菓子作りも、おまけレシピで必ず・・・・・
頑張ります~
*2月の自宅レッスン募集・・・
22日 デニッシュ食パン 空席2名
28日 デニッシュ食パン 空席1名
3月の自宅レッスン募集・・・
8・9日 初めてレッスン 空席4名
15日 中級コースレッスン 空席3名
16日 基礎コースレッスン 空席3名
23日 月別レッスン 空席3名
3月の羽曳野教室・・・ 6日 空席2名
27日 空席3名
他、 HPのカレンダーで 日程をごらん下さいね。
お問い合わせ、 お待ちしております。