3月のパン教室・パンメニューのご案内を。
3月から、羽曳野のご自宅を借りて レッスンが出来るようになりました!
羽曳野のご近所さま^^ お越しくださいね・・・
毎週 火曜・水曜 羽曳野市野々上 にて、
水曜日の担当講師として、参上いたします。
そして、
鶴見の自宅パン教室は・・・
3月メニューとして
基礎コース・・・バンス 3種 (美味しい菓子生地のフィリングアレンジ)
ドーナッツ (イーストドーナッツ)
中級コース・・・15穀パン (15穀の雑穀を生地に練りこむ)
ピザ・マルゲリータ (お馴染~トマトソースのピザ)
3月・4月の月別レッスン・・・ 餡から炊き上げる! あんぱんレッスン
美味しい小豆で餡を炊く。
面白い配合の菓子生地をご紹介
どら焼き~も、作ってみましょう~
(どら焼き生地は、焼くのみとなります。レシピ無し)
楽しく・美味しく・元気に~
レッスンにお越しください