こんにちは。
幾分・・・寒さも和らぎ
朝仕込みの、バタール。
修行は、続きます^^
久しぶりの・・・・
自家製・全粒粉酵母とイースト少量。
ルヴァン・リキッドで、香りの高い~バタールに。
断面は、
まずまずの・・・気泡。
やっぱり~、難しいパンなのです^^
そして、修行は。。。。。続くのです
頑張ります~
こんにちは。
幾分・・・寒さも和らぎ
朝仕込みの、バタール。
修行は、続きます^^
久しぶりの・・・・
自家製・全粒粉酵母とイースト少量。
ルヴァン・リキッドで、香りの高い~バタールに。
断面は、
まずまずの・・・気泡。
やっぱり~、難しいパンなのです^^
そして、修行は。。。。。続くのです
頑張ります~