こんにちは~。
午前中~、とても美しい空とお天気。
やっと、新学期も始まり^^
動き始める・・・ワタクシ
気になる~パン屋さんを発見 しかも
パン教室も開催している
行ってみないと・・・始まらない (笑)
なので、出発~☆ 江坂のパン屋さん 多実果
家から江坂まで、35分くらい
愛車の シトロエン C4 で、飛ばしたわ~
お~!!マニアックな場所ですやん。。。。
少しオーナーとお喋り^^ (女性シェフ)
あ~、ナチュラルでパンに向き合ってる~ この人、好きかも~^^(作り手さんとして)
直感~ですね^^ パンマニアのワタクシですもの^^
天然酵母は? ホシノです~って。
なるほど
食感は、それぞれ よく似てます。 素朴なパン。噛み締めると・・。
国産小麦、原料糖、有機野菜・・・こだわってる!!
久しぶりのホシノ酵母・・・。癖のない味。 (少し物足りず・・・)
週1の販売・週2~3のパン教室・・・・憧れますわ・・・。
いつか、きっと現実に
燃えるスイッチが入ったのは・・・言うまでも無く^^
*1月レッスンのお知らせ*
11日は始めてレッスンが変更=月別レッスンのデニッシュ食パンに。空席2名
15日・・・自家製酵母・酒種ごはん酵母の雑穀プチパン 空席2名
18日・・・基礎パンコースレッスン レーズンミニ食 と カレーベーコン 空席2名
25日・・・中級パンコースレッスン 湯種クリームパン 空席2名
26日・・・基礎パンコースレッスン レーズンミニ食 と カレーベーコン 空席1名
他、29日 レッスン可能です。
ご都合に合わせて、お越しください。
お待ちしております!