こんにちは~。
寒い~ですね。
風邪にご注意を・・・
パンレッスンのお知らせを・・・。
1月と2月の自家製酵母レッスンは 酒種ごはん酵母です♪
去年12月には、パネトーネで中種を紹介しました。
引き続き・・・この、酒種ごはん酵母を楽しんで頂きたく
栄養価満点 の 雑穀をたっぷりと~
プチパン で 提案いたしますね~
過去には、玄米パンでも 登場しております
甘くって~、腹持ち良い~ 雑穀パンを 体験してください
ふわふわ~ ☆ 雑穀 プチパン
食感が 楽しくって^^
ついつい・・食べすぎちゃう
大きく焼けば、 雑穀の食パンにも ◎
扱いやすい~酵母なので
自家製酵母が、初めて~って方にも おススメです
おうちパンを 始めませんか~