豚バラと残り野菜でエスニック回鍋肉 | 吉田揚子の鎌倉大好き

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◉鎌倉在住 漢方スタイリスト 文筆家 鶴岡八幡宮鶴岡文庫学芸員◉オリジナル漢方茶SHOP「きたかまくら日々響 」代表 □新刊「季節と暮らす12カ月 漢方養生ダイアリー 」第3刷重版中 ほか著書多数。
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豚バラと残り野菜でエスニック回鍋肉

タイのオイスターソースを使ったら、回鍋肉がちょっとエスニックな感じに♪

豚は疲労回復&アンチエイジングに役立ち、渇いた体を潤してくれます。

もりもり食べて夏をげんきに。

 

意識して食材を摂ることで体バランスを内側から整える。

「ライフスタイルとしての漢方」を楽しみましょう。

 

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