今日は1日在宅勤務。
先週久々にやったパン作り。
焼き上がりのおいしさをまた味わいたく、
思わず昼休みを利用して作ってしまいました
朝の始業前に材料を測りとって、ホームベーカリーをスタンバイ。
お昼休みにこね上がるようにタイマーセット。
お昼ご飯はさっさと食べてコネコネ。
材料は、
一昨日作って余っていたカレーを使ってカレーパン。
昨日アジフライに合わせて作って余っていたタルタルソースとベーコン使った惣菜パン。
じゃじゃーん
カレーパン、少し焦げました
昼休みの短い合間を使って作った割にはなかなかの出来ではなーんて。
土日もまたやってみようかなー
パンづくり、ちょっとハマり出してます
材料とか本格的に揃えたいなー。