かつて、大変お世話になっていたあの場所が、いよいよ一ヶ月ちょいでリニューアルオープンします!
コースカベイサイドストアーズ。
もうあれから一年か....早いな....
外観は足場も外れ、リニューアル感たっぷり。
どんなお店が入るかは、求人サイトを見れば分かると、ヒバチのパンチ?コージ?のどちらかが教えてくれました😁
間違いない笑
そしてここの常連さんになることも間違いなしですw
先日、よっしーにいただいた「河豚のだし醤油が作れます」って、これ商品名なのかな?w
素焼きで丹念に焼き上げた、とらふくの旨みを含んだ中骨が入った小瓶に醤油を入れ、約一ヶ月寝かせるとふく出汁の醤油ができるとのこと。
早速入れてみたので、出来上がりが楽しみです😁
今日の朝ごはん
おしまい