ここ最近、春らしいあたたかさが続きます。桜も都内多くで満開となりました新宿あえんでメインフロアと個室で活けました。栗生先生がご用意されたカーネ―ショーンと桜。桜はまだつぼみですがこれから満開となってフロアを春一色にしますダイナミックに活けてみなさいとご指導いただきました。できてるかな~
4/1(水)いっぱいまで置いてあります。美味しいお食事とお花をお楽しみくださいませ~
http://www.mosdining.co.jp/aen/isetankaikan.php
こちらは個室の活け花今日は9名様がランチからご利用とのこと。新宿あえんはメインフロアも個室もウィークディ、週末もとにかくたくさんのお客様で超こみです今日もランチは長蛇のお待ちの列。、。、
菊とオクラレルカ、なでしこ、カーネーションにサンゴミズキ、ドラセナ、間口の狭い器にけっこう多くの種類活けてます
例のごとく、お替り自由のお惣菜とランチビールで乾杯あえんは全店、惣菜とご飯(白米or玄米)はお替りできます。。。(ビールはもちろんお替り自由ではありません(笑))