今日は、楽しみにしていたしめ縄飾りのレッスンに
仲良しのママさんと行ってきました
今年は、スモーキーな色で、太めのしめ縄が人気だそう
私は、少しくすんだ緑色をチョイス
Brillante Rose ☆ yokoさんのアドバイスで、
バランスよく配置することが出来ました
新年を迎える準備を一つ終わらせて、ホッ
レッスンの後は、ママ友と少し早い忘年会
気になっていた メゾン タテル ヨシノ へ
(写真は、ANAクラウンプラザホテルの
HPからお借りしています)
ミシュランシェフの吉野建さんが監修するフレンチを
洗練された空間で、堪能してきました
50種類のお野菜を使った前菜、
見た目も鮮やかで、食べると意外性もあり、
デザートのような感覚でお野菜を頂きました
美味しいお料理と楽しい会話で
心身共に元気になれた一日でした。