
ごはん
鶏肩肉のカリッと焼き
豚汁
もずく酢
きゅうりの浅漬け
ヨーグルト
りんご
麦茶
鶏肩肉は、片栗粉をつけて
フライパンで、カリッと焼いただけのお料理
鶏肩肉の脂が出るので、油なしで焼けます✨
キッチンペーパーでしっかり脂を吸収して
盛り付け✨
これで、かなりのカロリー減ができます

昨日は、傾斜をつけて歩いて「山練」
最後の1km は、ジョギング🏃♀️
もうちょっと、練習したかったけど
混んできたので終了
今朝の富士山🗻
かなり、雪が溶けてしまったなぁ〜💦
雪が残っているうちに、
塔ノ岳、大山、二ノ塔、三ノ塔などに
登ってみたいな
天気が良ければ、ゴールデンウィークにでも✨
監督さんに、ひとりお留守番させてしまうけど
ごめんなさい

