
ペンネグラタン
空豆
きゅうりの浅漬け
ゴーヤの佃煮
そうめんかぼちゃ
茹で落花生
自家製ヨーグルト
麦茶
前日の残りのペンネに
ベシャメルソースを加えて
煮詰めたトマトスープ、
チーズをかけ
レンチン後、オーブンで焼き色をつけた
ペンネグラタン✨
茄子も加えてボリュームアップしてます✨
昨日は、山安に行って干物をまとめ買い✨
干物があると、
焼くだけでメインのおかずができるので、
手抜きにごはんの強い味方✨

野菜を買ってきた時と、
明らかに仕事に対する
「熱量」が違う監督さん
分かりやすいですね〜
夕方は、トレッドミルが混んでいたので
5kmの外ラン✨
水無川の水量も落ち着いてきました。
・・・
なかなかタイムが縮まらず
体重を落として、ストレッチを取り入れ
走り方のフォームを見直さないと厳しいかな💦

