クローバー 鶏むね肉の竜田揚げ

クローバー 薄揚げとたまごのお味噌汁

クローバー 大根葉の炒め煮

クローバー 菜花の納豆和え

クローバー グレープフルーツとヨーグルト

クローバー ルイボスティー


鶏むね肉は、しっかりホエイに浸けた後

味醂、昆布つゆ、甜菜糖、ニンニクで下味をつけて、片栗粉をつけて揚げてます✨


いつもホエイのチカラを借りて、お財布に優しい鶏むね肉が、驚きの美味しさに爆笑






お昼は、いつものように

準備体操も兼ねたウォーキング

カラダが温まってきたら、

ジョギングでトータル5km



その後は、斜度をつけてウォーキング🚶‍♀️

普段、あまり太腿を上げて歩いてないので

地味に疲れます笑い泣き




帰宅後、夕食の準備をしていたら

いつものように、監督さんがキッチンに来て

「ママ、ママ爆笑‼️」と大声で自己主張


こうなると、家事を一旦中断して、

ベッドまで行って

監督さんを寝かせつける

これも私の日課なのです泣き笑い




夕方は、チョコザップが混んでたので

風が強い中笑い泣き

河原の遊歩道を3kmジョギング🏃‍♀️




体重が数キロ落ちて、以前より早く走れるようになってる笑い泣き笑い泣き笑い泣き


タイムを縮める為に

まだまだ、脂肪の蓄えがあるので、どんどん使わなきゃてへぺろ