
鶏むね肉の竜田揚げ
薄揚げとたまごのお味噌汁
大根葉の炒め煮
菜花の納豆和え
グレープフルーツとヨーグルト
ルイボスティー
鶏むね肉は、しっかりホエイに浸けた後
味醂、昆布つゆ、甜菜糖、ニンニクで下味をつけて、片栗粉をつけて揚げてます✨
いつもホエイのチカラを借りて、お財布に優しい鶏むね肉が、驚きの美味しさに

鶏むね肉の竜田揚げ
薄揚げとたまごのお味噌汁
大根葉の炒め煮
菜花の納豆和え
グレープフルーツとヨーグルト
ルイボスティー
鶏むね肉は、しっかりホエイに浸けた後
味醂、昆布つゆ、甜菜糖、ニンニクで下味をつけて、片栗粉をつけて揚げてます✨
いつもホエイのチカラを借りて、お財布に優しい鶏むね肉が、驚きの美味しさに