大豆入りキーマカレー
ブロッコリーサラダ
大根、人参の酢漬け
白菜漬け
オレンジゼリーとヨーグルト
りんご
麦茶
ファーマズマーケットで、
購入した、鮮度がいいブロッコリーだから
色が鮮やか✨
キーマカレーには、
茹でて冷凍保存していた大豆を入れて、
タンパク質、ボリュームをアップ
ちなみに、ごはんに、「捻りがない」のは
チャーハンを作った時の残りのジャスミンライスを使ってるからです
それでも、パセリのみじん切りとかふりかけたらよかったな💦
昨日もチョコザップで、5kmのジョギング✨
休憩した後、3kmの河原をジョギング🏃♀️
傾斜があったりするなか
トレッドミルと同じ位のタイムで走れるようになってる〜
脚力がついてきたかな
寝起きの監督さん
しっかり爪を出して、カメラ目線💦
「これ以上、撮影するニャ💢」
と、言われてるようです