クローバー 鯛めし

クローバー お豆腐と白菜のスープ

クローバー ゴボウと蓮根のきんぴら

クローバー 白インゲンの甘煮

クローバー 玉ねぎの納豆和え

クローバー 大根と人参の酢漬け

クローバー りんご

クローバー ヨーグルト

クローバー ルイボスティー



元旦のお節用に焼いていた、鯛の干物

お雑煮など食べたら、お腹いっぱいになり

冷凍保存



その干物の鯛を使い、鯛めしに✨

養殖の鯛に比べ、脂はのってないけど

干物なので旨味は凝縮されていて

あっさりしてるけど、旨味もしっかり感じられる

ごはんになってましたウインク


お豆腐と白菜のスープは、

前日の白菜のくたくた煮に、

水と顆粒スープ等、足して作ったもの

白菜の旨味をたくさん含んだスープです✨






昨日もしっかり、

チョコザップでジョギング🏃‍♀️



夕方



夜、足がもつれそうになりながら笑い泣き

なんとか完走


3km×3回


唯でさえ重たい、カラダ

正月、激太りでカラダが重くて

なかなか、走れませんガーン





ジョギングの後は、監督さんとの時間



ハンターごっこで、監督さんも運動です✨