
鯛めし
お豆腐と白菜のスープ
ゴボウと蓮根のきんぴら
白インゲンの甘煮
玉ねぎの納豆和え
大根と人参の酢漬け
りんご
ヨーグルト
ルイボスティー
元旦のお節用に焼いていた、鯛の干物
お雑煮など食べたら、お腹いっぱいになり
冷凍保存
その干物の鯛を使い、鯛めしに✨
養殖の鯛に比べ、脂はのってないけど
干物なので旨味は凝縮されていて
あっさりしてるけど、旨味もしっかり感じられる
ごはんになってました
お豆腐と白菜のスープは、
前日の白菜のくたくた煮に、
水と顆粒スープ等、足して作ったもの
白菜の旨味をたくさん含んだスープです✨

昨日もしっかり、
チョコザップでジョギング🏃♀️
夕方
夜、足がもつれそうになりながら
なんとか完走
3km×3回
唯でさえ重たい、カラダ
正月、激太りでカラダが重くて
なかなか、走れません
ジョギングの後は、監督さんとの時間
ハンターごっこで、監督さんも運動です✨

