
お正月2日目の朝ごはん
普段は、こんな手間がかかることはしません
お節の残りの盛り合わせ

夜ももちろんお節の残り
お雑煮用に使った出汁に
手作りシュウマイを入れスープに✨
年越し蕎麦用に用意していたネギを使い切り
大晦日に作っておいた、稲荷寿司も完食
冷蔵庫も徐々にスペースが出来てきました✨
昨夜の11時過ぎ、濃霧で真っ白でびっくり
監督さんは、カメラ目線で
早くハンターごっこしようよ‼️って
仰ってます


お正月2日目の朝ごはん
普段は、こんな手間がかかることはしません
お節の残りの盛り合わせ
夜ももちろんお節の残り
お雑煮用に使った出汁に
手作りシュウマイを入れスープに✨
年越し蕎麦用に用意していたネギを使い切り
大晦日に作っておいた、稲荷寿司も完食
冷蔵庫も徐々にスペースが出来てきました✨
昨夜の11時過ぎ、濃霧で真っ白でびっくり
監督さんは、カメラ目線で
早くハンターごっこしようよ‼️って
仰ってます