卵かけごはん
ブリの照り焼き
冷奴
きゅうりの浅漬け
牛肉と昆布のしぐれ煮
マンゴーゼリー
ほうじ茶
丹沢大山五右衛門の石臼とうふ
お豆腐には、出汁醤油、お塩も✨
昨日は、豆腐の味がしっかり分かるように
お塩でいただいてみました。
大豆の旨味をしっかり感じるお豆腐でした✨
しぐれ煮を作った牛肉は、
「上峰町」から届いた
ふるさと納税の返礼品✨
監督さん、軽々とジャンプして
出勤されました
監督さん✨
いつものように食材をしっかり
確認されてます
監督さん、食材はどうですか⁉️
まさか、ママ
ひとりで全部食べるるつもり⁉️
監督さんもお食べになりますか⁉️
召し上がるなら
いつでも準備いたしますよ💕