クローバー 豚汁

クローバー 菜花のソテー 餅きんちゃくの甘辛焼き

クローバー 根菜の酢漬け

クローバー 豚肉と蓮根のきんぴら

クローバー みかん

クローバー ルイボスティー


寒い季節にはやっぱり豚汁✨

たくさん作ったら、

数日間は、夕飯作りが楽になるてへぺろ


お餅は、

備蓄品としても買い置きしてますが✨

中途半端に余った、餅を使い切りたい時

餅きんちゃくを作って、蒸し焼きにして

麺つゆと味醂で味付けしても美味しいです💕





監督さん✨

寒波が来るので、

早めに日向ぼっこを楽しんでおいて下さいね💕



えっ💦

そうなのびっくり💦💦💦


監督さん

気持ち良さそうにごろ〜んニコニコ

落ちないように、気をつけて下さいねひらめき