豚汁
菜花のソテー 餅きんちゃくの甘辛焼き
根菜の酢漬け
豚肉と蓮根のきんぴら
みかん
ルイボスティー
寒い季節にはやっぱり豚汁✨
たくさん作ったら、
数日間は、夕飯作りが楽になる
お餅は、
備蓄品としても買い置きしてますが✨
中途半端に余った、餅を使い切りたい時
餅きんちゃくを作って、蒸し焼きにして
麺つゆと味醂で味付けしても美味しいです💕
監督さん✨
寒波が来るので、
早めに日向ぼっこを楽しんでおいて下さいね💕
豚汁
菜花のソテー 餅きんちゃくの甘辛焼き
根菜の酢漬け
豚肉と蓮根のきんぴら
みかん
ルイボスティー
寒い季節にはやっぱり豚汁✨
たくさん作ったら、
数日間は、夕飯作りが楽になる
お餅は、
備蓄品としても買い置きしてますが✨
中途半端に余った、餅を使い切りたい時
餅きんちゃくを作って、蒸し焼きにして
麺つゆと味醂で味付けしても美味しいです💕
監督さん✨
寒波が来るので、
早めに日向ぼっこを楽しんでおいて下さいね💕