クローバー ゆず香る鶏の甘酢あん

クローバー 白菜の浅漬け

クローバー ごはん

クローバー たまごスープ

クローバー フルーツヨーグルト


鶏肩肉を使って、鶏の甘酢あん

鶏肉をカットしなくていいから楽てへぺろ


甘酢あんには、

ゆずの皮の摺り下ろしと果汁も加え

爽やかな風味の甘酢あん✨


卵スープには、ベランダ菜園のリボベジの春菊



ゆっくりですが成長してます✨

ちなみに、植木鉢は、

セリアで購入したゴミ箱てへぺろ


昨年の12月8日のブログ





高い所からママを観察中の監督さん✨



ママがお菓子ばかり食べないか

見張ってるからね爆笑


はい・・・悲しいガーンガーンガーン