ゆず香る鶏の甘酢あん
白菜の浅漬け
ごはん
たまごスープ
フルーツヨーグルト
鶏肩肉を使って、鶏の甘酢あん
鶏肉をカットしなくていいから楽
甘酢あんには、
ゆずの皮の摺り下ろしと果汁も加え
爽やかな風味の甘酢あん✨
卵スープには、ベランダ菜園のリボベジの春菊
ゆっくりですが成長してます✨
ちなみに、植木鉢は、
セリアで購入したゴミ箱
高い所からママを観察中の監督さん✨
ママがお菓子ばかり食べないか
見張ってるからね
はい・・・


ゆず香る鶏の甘酢あん
白菜の浅漬け
ごはん
たまごスープ
フルーツヨーグルト
鶏肩肉を使って、鶏の甘酢あん
鶏肉をカットしなくていいから楽
甘酢あんには、
ゆずの皮の摺り下ろしと果汁も加え
爽やかな風味の甘酢あん✨
卵スープには、ベランダ菜園のリボベジの春菊
ゆっくりですが成長してます✨
ちなみに、植木鉢は、
セリアで購入したゴミ箱
高い所からママを観察中の監督さん✨
ママがお菓子ばかり食べないか
見張ってるからね
はい・・・