毎年恒例の持ち寄りごはん🍚



クローバー ホエー入りのパンで作ったサンドウィッチ
    パン生地は、前日に仕込んでおき、焼いたもの
   

  具材は、ササミのフライ
                 テリヤキチキンと卵

     手羽先の甘辛煮をグリルで焼きました
     ピーマンとシラスのソテー




クローバー かぼちゃのサラダ

クローバー ジャガイモのサラダ

クローバー 茄子と鶏肉の南蛮漬け

クローバー インゲンの胡麻和え

クローバー トマトとズッキーニのマリネ

写真はないけどシュークリームガーン



ベストな状態で食べてもらいたいと思うと
サンドウィッチは、パンだけカットして、
トマトは、スライスして、キッチンペーパーで水分を吸収させておいたり、
グリーンリーフも洗って水切り

パンに挟むのはギリギリの時間でウインク

いつも料理の鉄人状態で集合時間まで
残り30分とか

優先順位を考えながら作っていますグラサン

普段の生活でここまで集中することはないので充実感がありますウインク


ちょっと雑な仕上がりになったけどガーン
       なんとか、時間に間に合いましたウインク