おうちごはん🍚
グリルチキン
夏野菜のソテー
ジャガイモのキンピラとモヤシのキムチ和え
イカ大根
お味噌
明太子と昆布の佃煮
キヌア入りごはん
果物
グリルチキン
夏野菜のソテー
ジャガイモのキンピラとモヤシのキムチ和え
イカ大根
お味噌
明太子と昆布の佃煮
キヌア入りごはん
果物小皿に前日の残りを盛り付け品数を増やしています
グリルチキンの鶏肉は、鶏肩肉
一口サイズなので、まな板、包丁も使わず
グリルで焼くだけ
味付けは、ハーブソルトとポン酢
グリルで焼いてるので香ばしく
焼き鳥屋さんで出てくる鶏肉みたい

