今日のブレークタイム☕️
                      おうちカフェ🍰


今日は、残ったパンを使って
     フレンチトーストを作りましたグラサン

冷蔵庫の片付け中で、牛乳、生クリームを切らしていて・・・ガーンガーンガーン

そこで、試しにバニラアイスと
               卵で作ってみることにグラサン

感想は、
想定外の美味しさでしたびっくりびっくりびっくり

バニラアイスのバニラの風味も加わり
焼いてる時もデパ地下のパン屋さん、 
スイーツのお店から香ってくるような甘い香りが💖

バニラアイスは、使えるグラサン

✨今日の現場監督✨

デザートが運ばれてくる前に、不備がないか点検中の現場監督グラサン


フレンチトーストの盛り付けを確認中の現場監督



現場監督もバニラの香りが気に入ったようですグラサン