今日のブレークタイム ☕️
                         おうちカフェ 🧁


今日は、シュークリームにしました。
         前回は、ディプロマットクリーム
に抹茶を混ぜてバニラビーンズの
         香りに負け抹茶の個性を
台無しにしてしまいましたが、
          今回は、上から抹茶をかけたことで
抹茶の香り、苦味も感じることができました。

コーヒーは、スタバのインスタント
                       コーヒーをいただきました


現場監督も、瓶に入ってる
             インスタントコーヒーとの、
違いに気づいたようで
            しばらく香りを楽しんでいましたグラサン

その後、昨日ちゅ〜るを
         食べ過ぎたことを反省して、
ヨガマットの上で練習をはじめましたグラサン



相変わらず、女子力が高い現場監督ですグラサン