今日のブレークタイム(*≧∀≦*)今日のブレークタイム☕️昨日作ったメロンパンに生クリームを挟んでみましたパイナップルをトッピングに使用生クリームや粉砂糖で誤魔化していますが本当の姿は、↓...失敗作のかわいくないメロンパン㊙️パンとかお菓子は、素人が気持ちに余裕がない時に作ると、かなりの確率でなものに仕上がります今日の現場監督鋭い目線でチェックが入ります😓監督の👌がでましたさすがに、この量を一度に食べるのは動けなくなるので、半分だけいただきましたTOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)溶けない粉砂糖 / 100g166円楽天TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)溶けない粉砂糖(抹茶) / 40g 粉砂糖 飾り用粉砂糖249円楽天TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)溶けない粉砂糖(ストロベリー) / 40g 粉砂糖 飾り用粉砂糖234円楽天