角煮大根て
圧力鍋でお肉を一度下茹でして
綺麗に流水で洗ってから
再び鍋に大根と一緒に入れて
大根が煮えたら
味付けして、コトコトしてやっと!出来上がり。
手間がかかる割に、質素に見えるな〜
でも、ほろほろの大根とお肉の食感が美味しい!
箸休め
胡麻豆腐
自家製塩漬けらっきょう
塩昆布きゅうり
小松菜&ジャコ炒め
長芋とろろ
ちくわきゅうり
角煮大根
ホッケの一夜干し
炊き立てごはん。
スナップエンドウのお味噌汁。
美味しいおうちごはん。
ごちそうさまでした〜
今日のMiyaちゃん!
豪快な食べっぷり〜笑
今はわんぱくなお年頃!
段々に時間をかけて(レディ)になって行けるかな??









