昨夜は
旦那様のリクエストで(ニラレバー炒め)
ガツン!とスタミナがある物を
欲していたのかな??
箸休め
めかぶ
シュウマイ
アオサの中華スープ
トマトと一緒に!チョレギサラダ
ニラレバー炒め
豚レバーを塩糖水に浸けて置き
取り出して、水気をキッチンペーパーで拭いてから
日本酒&醤油、ニンニク、生姜のタレに漬け込んで小1時間。
片栗粉をまぶして、レバーを揚げ焼きしてから
ニラを入れて、日本酒&オイスターソースを微量。
ニラに下味がついているので、オイスターソースを普通に入れてしまうと、味が濃くなってしまうので注意!
炊き立てごはん。
旦那様から(うまい)が出ましたよ〜
美味しいおうちごはん。
ごちそうさまでした〜
今日の姉妹
kateちゃんは
髪の毛を可愛く結んでもらって、大満足〜
ハートだね〜





