チキンワイン煮込み〜 | amimamaのブログ

amimamaのブログ

ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昨夜は

 

玉ねぎ麹に漬け込んだ(鶏もも肉)を

 

白ワインでコトコト煮込んで

 

チキンワイン煮込み。

 

トロトロ!美味しく出来上がりました〜

 

前菜

カプレーゼ

キッチンの出窓で夏の間だけ育てている

(バジル)は、どんどん元気がなくなって

これで終わりかな!

 

オニオンスープ

 

チキン白ワイン煮込み

ペンネを添えてミートソースで〜

 

チキンを食べた旦那様から(うまい!)が出ました〜

 

美味しいおうちごはん。

 

ごちそうさまでした。

 

今日のkateちゃん

 

幼稚園から帰って(ただいま〜)のお顔!

今日も元気。