簡単!美味しい!
シンガポールチキンライス。
鳥もも肉に自家製玉葱麹&日本酒を揉み込んで置いて
分量の水を少なめに張ったお米の上に乗せ
炊飯ボタンを押すだけ!
炊き上がったら
お肉を取り出して
ご飯にちょっとの醤油&胡椒
お肉に揉み込んだ玉ねぎ麹&日本酒だけの調味料ですが
絶品です。
鶏肉のお出汁がしっかりご飯に染み込んで
お焦げも出来て
旦那様から(うまい!)が出ました〜
手作り海老カツ、ブロッコリー、スナップエンドウ、トマト
竹輪を乗せて、ワンプレート!
もずくスープ
美味しいおうちご飯。
ごちそうさまでした〜
今日の姉妹
miyaちゃんの満面の笑顔!
kateちゃんは
お友達と一緒に
大きなソフトクリームに大興奮〜



