鶏レバーの塩焼きで和食 | amimamaのブログ

amimamaのブログ

ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

栄養豊富なレバー

 

鶏が一番!癖がない気がして

 

良く購入します。

 

体調管理の為に時々!いただかないとね。

 

箸休め

 

つぶ貝のワサビ漬け

 

            

            ホタテのヒモの甘辛煮

 

もずく酢

 

ホッケの干物

 

鳥レバー、エリンギ、ピーマンのグリル

 

大根&ミニがんもの炊き合わせ

 

炊きたてごはん。

 

なめこ&豆腐のお味噌汁。

 

旦那様は、ご飯をおかわり!

 

(ついでに酒盗ね!)

 

ご飯のお供に、酒盗が一番!らしいです。

 

美味しいおうちごはん。

 

ごちそうさまでした〜

 

 

今日のkateちゃん

 

お家で、お手伝い!

何でもやりたいお年頃。

サボテン(十二の巻)さんに霧吹き〜

上手にできているけれど、床がビショビショ!?

 

miyaちゃんは

おかげさまで、今日で生後4ヶ月になりました〜

あっという間に4ヶ月。

早いな〜