中華三昧?よだれ鶏〜 | amimamaのブログ

amimamaのブログ

ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日から3月。

 

桜前線が北上し、空気の色も春色に〜

 

そして、卒業の季節。

 

色々なドラマが待っているのでしょうか??

 

 

昨夜は中華。

 

鶏もも肉を

 

低温調理して、柔らか〜い!お肉で

 

よだれ鶏。

 

タレは五香粉も入れて超!美味しい〜

 

箸休め

 

もずく酢

 

         

         京菜&生姜のお漬物

 

ワカメ、椎茸、卵の中華スープ

 

春雨サラダ

 

春巻き

 

炊きたてごはん。

 

美味しいおうちごはん。

 

ごちそうさまでした〜

 

 

今日の姉妹

 

miyaちゃんの大の字

 

相変わらず、よく眠っています!

 

kateちゃんは

 

子供トイレの後の手洗い!どっちにしようかな〜