新鮮な真鯛を見つけて
アクアパッツア。
パン&前菜、スープを作って
イタリアンディナーの出来上がりです!
前菜
生ハムアラカルト
(ゆで卵、アボカド、モッツアレラチーズ、トマト、キュウリ
ブラックオリーブ、生ハム)
もずく酢
オニオングラタンスープ
パン盛り合わせ
アクアパッア
真鯛がフワッフワでとっても美味しい〜
白ワインをいただきながら
前菜&オニグラでお腹がいっぱい!
でも、頑張って食べたアクアパッアが
想像以上に美味しくて、完食!でした〜
お腹が苦しい!笑
美味しいおうちごはん。
ごちそうさまでした〜
今日のkateちゃん
ラグビーを見に言ってプレースキックに挑戦?!
上手に蹴れたかな〜??





