今日のお花
旅から戻ると(オダマキ)のお花が開花中〜
冬越しをして、一段と株が大きくなりました!
昨夜のお夕食は
希少な小山牛のステーキ!
前菜
宮古島で購入して来た(三角豆)のサラダ
もずく酢
島らっきょうの塩漬
ガーリック&桜海老のトマトスープ
小山牛のステーキ
ガリガリ!と塩、胡椒で焼いて
わさびでいただくのが
一番美味しいかな?!
炊きたてごはん。
いついただいても
臭みもなく、柔らかくてジューシーなお肉に大満足!
旅から帰ると、必ず!(炊きたてごはん)
のリクエストをする旦那様。
美味しそうに頬張っていました〜
今日のkateちゃん
サングラスで、強い日差しをブロック!笑






