週末になると
ワインが飲みたくなって
ワインに合う料理になる〜笑
久しぶりにバーニャカウダー
生のお野菜(ラディッシュ、パプリカ)
温野菜(かぼちゃ、アスパラ、人参)
ソースは、生クリーム&アンチョビ、ニンニクを温めてね!
メインディッシュ
チキン&チーズのトマト煮込み
真ん中に黄身を落として、トロトロ卵を絡めながらね!
トマトクリームスープ
大好きなノアレザン!
シャンパーニュを開けて
旦那様とアハハ!オホホ!と笑顔の食卓。
ごちそうさまでした〜
毎晩、食事の後片ずけを終えて
歯磨きをして
1日のお仕事?が終了!
ホッとする瞬間です。
キッチンの調理台やコンロ周り、排水溝など
ピカピカに磨き上げて、スッキリ!
後悔なく、清々しい気分で1日を終えて
新しい朝に繋ぐ。
私にとっては、大切な事、、、。
今日もいつも通りに過ごせますように、、、。



