昨日は、My Birthday!
自分の為にご馳走を作るのも?と思い
お夕食は、サクッ!と簡単に
シャンパーニュ中心のメニューになりました〜
前菜
ホタテとアボカドのカルパッチョ
エビ、マッシュルーム、トマトのアヒージョ
スモークチーズのオードブル
ドライフルーツ&クルミ、ハチミツをトッピング!
メインは
アンガス牛のステーキ!
バゲット
旦那様は、
ステーキとアヒージョを中心に!
私は、カルパッチョを中心に!
全く、好みが違うことに
今更ながら、笑ってしまいます。
サクッ!と有るものを並べただけのお誕生日ご飯でしたが
仲良しご近所さんがプレゼントしてくださった(MOET)で
大満足!でした〜
そして、旦那様からいつものサプライズ!
ドヤ顏付き〜
いつもいつも、ありがとう。
お花の色も、悩みながら作ってもらっているのかな?
どんな顔で買っているのか想像すると
何だかニッコリ!
大切に育てるからね〜





