お盆に、娘が帰ってきた日のお夕食。
翌日からのお泊りに備えて
冷蔵庫の中はスッキリ!
でも、翌日からのお泊りを考えると
お家でゆっくりお夕食がいいよね?
娘の大好きな、美味しいチーズ!
(ブリア サヴァラン)があるので
いつものように、ブルスケッタにしてみました〜
前菜
アボカド&マグロのカルパッチョ
冷製コーンポタージュ
ローストビーフ
くるみ&ベリーのパンでブルスケッタ。
蜂蜜をかけてね!
赤ワインでいただきました〜
ローストビーフはお肉屋さんで買ってきて
並べただけの簡単お夕食でしたが
美味しい笑顔が見れました!
何にもなくても
家族で囲む食卓は、温かいね〜
いつもイオ○のネットスーパーを利用しているのですが
この日も、お酒などを注文!
アボカドもお願いして
コメント欄に
(アボカドは食べ頃をお願いします)と書いて見たら
見事に!食べ頃の綺麗なアボカドが届きました!
ちょっとビックリ!感激!
野菜ソムリエさんがいるのかしら?
アボカドの食べ頃って、素人には見分けるのが難しい!
プロの目は違うのですね?!
ありがとうございました。



