お肉屋さんで、トリッパが手に入ったので
早速!トマト煮込みグラタン!
ガーリックフランスを添えて、完璧〜笑
前菜
もずく酢、ホタテのマリネ、トマトのファルシ
エビ、ホタルイカ、マッシュルームのアヒージョ
バゲット
トリッパのトマト煮込みグラタン
ガーリックフランスを添えてね!
ごちそうさまでした。
今週は、ずっと好天続き!
気持ちいい陽気の中
今週は、冬〜春のお花から
夏のお花に、お庭の植木鉢のお花を植え替えをしました。
元気に咲き誇っていた
ビオラのお花が、葉の色が変色し始め
元気をなくしてきたので、一思いに抜いて
夏のお花(ミリオンベル)にね!
2階のテラスで待機していた、プルメリアの木も
お庭に降ろして、剪定。
今年も、たくさんの花が咲きますように、、、。
そして、、
久しぶりにカップケーキ!
左はナッツ、右はチョコレートが入ってます。
出来立ては、チョコレートがトロ〜リ!
旦那様が、嬉しそうに頬張っていました。





