エビフライ&牛すじの煮込み | amimamaのブログ

amimamaのブログ

ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!

 

 

 

 

 

 

暑くて、揚げ物をするのは大変だけれど

 

今日も、頑張って作りましたよ〜

 

 

 

箸休め

インゲンとささみの辛子マヨネーズ和え、なめ茸、もずく酢

 

 

         

         冷奴、明太子

 

牛すじの煮込み

(こんにゃく、ごぼう、大根、人参、牛すじ)

 

ど〜んと揚げ物!

 

エビフライ、ホタテフライ、揚げ餃子、ピーマン素揚げ

タルタルソースでね!

冷凍室の残り物フライ!になりました。

 

久しぶりの牛すじの煮込みが

 

とっても美味しかった!

 

暑い時こそ、温かい汁物ですね。

 

 

さて、日曜日。

 

新しい本を持って、海辺の休日。

 

曇り予報ですが、それくらいでちょうど良い!?

 

風が合っていると良いのにな〜