オーシャンテラスレストランでフレンチディナー
ここは、ペットは可ですが
子供はNG!なんです。
家族連れには
フロントのあるセンター棟でいただける
バイキングが、とっても美味しくて人気です!
でも、バイキングは、ペットはNG!
我が家は、バイキングは苦手なのでちょうど良い感じです。
前菜Horsd`oeuvre
1日目 サーモンとマンゴーのタルタル ビーツトバルミット添え〜
2日目
パテドカンパーニュ
スープSoup
1日目は、菜の花とパンチェッタのコンソメスープ
2日目は
根菜のポタージュ
おさかな料理Poisson
1日目は 鰯とナスのキャベツ包み ナージュ仕立て〜
2日目は
鰆の有馬山椒焼き たけのこのリゾットを添えて〜
お肉料理Viande
1日目は 牛肉のセブンスパイスグリル TX-MEX風
2日目
地鶏のハーブロースト グリーンソース
Dessert
1日目 リコッタチーズをまぜた小さなプリンアラモード
2日目 レアチーズケーキ 旬のフルーツ添え〜
パン
コーヒー
最初に白ワインをいただいて
お肉料理になる時に 赤ワインに変えて
ハウスワインと一緒にフレンチを楽しみました!
いつ来ても大満足!
1日目の一番は
前菜の(サーモンとマンゴーのタルタル)かな〜
サーモンとマンゴーの組み合わせがとっても良い感じ!
2日目の一番は
鰆の有馬山椒焼き たけのこのリゾットを添えて〜
山椒がピリッと効いて、たけのこのリゾットがおいしい!
キラ君も、すっかり慣れていて
ずっと、いい子にお食事していました!笑
もう、、眠い?
食事が終わると、椅子の上で伏せをして眠ってます!笑
いつも思うけれど
高級食材を使っているわけではないけれど
旬の食材を使って
綺麗に盛り付けられているところが
とっても嬉しい!
盛り付けの、、お勉強になりましたよ〜笑










