週末はお好み焼き! | amimamaのブログ

amimamaのブログ

ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!








お休みの日は

サッと用意ができる(お好み焼き)

春キャベツがおいしい時期ですものね。

次いでに、

有るもので鉄板焼き。

簡単で、

満足感たっぷりのお夕食です。




箸休め
もずく酢




キャロットラペ





鉄板焼き
ピーマン、しいたけ





イカ(ワタをホイルで焼いてイカのディップにね)





鴨、もも肉。





豚玉~


ぜ~んぶ美味しかった!笑

切って並べるだけの

簡単ごはんでした!



今朝は快晴!

旦那様とキラ君と海に行ってきます!

波はどうかな~?

ランチは、何にしようかな~??