調味料選び&出汁作り教室 3 醤油 ご参加の皆さまの声
こんにちは。biobioTOMO 前田ともです
“五感”と“知識”で納得の食選び教室
12あるテーマのうちの3番目 醤油
にご参加いただいた皆さまの声をシェアいたします
交流タイムでは
教室ごとに交流タイムでご用意するおやつは変わってきます
この日は
オーガニックブルーベリー
染谷浩さんのいちごを使ったオーガニック食材ばかり使った小麦フリー、カゼインフリーのいちごムース
杜仲茶
でした
お醤油選びのことだけでなく
最近SNS投稿されていた健康情報のシェア
いつもの食で気になっていたことのご質問
夏休みの食のこと
などご参加の皆さまと雑談しながら楽しくコミュニケーションしています
食選び教室に初めてご参加のかたがほとんどです
少人数制ですので、わからなくてもすぐに質問していただけます
私も一方的に話すのではなく、コミュニケーションとりながらお話進めるように意識しています
ぜひお気軽にご参加いただけたらと思います
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《〈 調味料選び&出汁作り教室 〉》
“五感”と“知識”で納得の食選びのお教室
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ちゃんと食べてほしい大使
アトピー・アレルギー体質を和らげる食生活改善アドバイザー
前田とも