『食と病は遺伝子情報よりも深い繋がりがある』ことが分かりやすく書かれた情報誌が無料で読めます! | アトピー・アレルギー体質をごはんで改善した 食選び・食生活アドバイザー|食選び×日々のごはん|前田とも

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\ごはんで体も肌も思考も変わるよ/
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『食と病は遺伝子情報よりも深い繋がりがある』ことが分かりやすく書かれた情報誌が無料で読めます!

 

元気に仕事し続けるために大切な食選び

知っておかないと、色んな情報に振り回されて、体も心も疲弊していくと感じています

今は調べれば沢山の情報が得られます

どれがホントか分からないくらいに、良いことも悪いと感じることも、両方の考え方の情報が得られます

私の感覚ですが、
このルネサンスに記載されている事ですら、全部が正しいかというとそうかなあな部分もあったりします🤔

でも

師匠の安部司先生の書かれていらっしゃる事は、読んでおいた方が良い実態を書かれていらっしゃいます。
 
私たちが普段良く目にする、知らなければ当たり前に食べてきている食
 
まさかこれが不調の原因になっているなんて気がついていない方もまだまだいらっしゃると思います。
 
その食がどうやって作られているのか知ることが大切ですよね
 
巻頭グラビアなので、ここだけでも読んでみて欲しいです

Kindle Unlimited で無料で読めますよ

 

ぜひダウンロードしてみてみてくださいね!

 

ダウンロードはこちらイラストをクリックしてみてください!↓

 

 

 

 



調味料選び&出汁作り教室 テーマ1 砂糖・液糖で実際に作って体感してもらいました。





加工食品はメリット沢山ありますが、病や本来の生命力へも良くない影響があり、実はデメリットも沢山です。

具体的なことを明確に知っていただき、日々の食選び&食生活改善に繋げて行っていただきたいです。


 

 

是非お時間見つけて読まれてみてくださいね

 

 

 

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《〈 調味料選び&出汁作り教室 〉》

“五感”と“知識”で納得の食選びのお教室

お申し込み、詳細のご案内は写真をクリックしてください↓

 

 

 
 
 
5月の予定
 

 

 

 
 
🔸𝟧/𝟤𝟩(土)  4酢
      還元性陶板浴清瀧
 
 
 
6月の予定
 

 

 

 
🔸6/17(土)5味噌 
      還元性陶板浴清瀧
 
🔸6/26(月)3醤油
      しんしん自然整体院
 
🔸6/27(火)  4酢
      Cosaji/Cosaji惣菜店スタジオ
 
 
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ちゃんと食べてほしい大使

アトピー・アレルギー体質を和らげる食生活改善アドバイザー

前田とも

 

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