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実母とランチしてきました。
「身体にやさしそうで、美味しいもの、待ち合わせ場所は新宿・・・。」という
事で、新宿高島屋内の「CANOVIETTA TAKAMASA UETAKE」へ行ってきました。
あの代官山「CANOVIANO」をオープンさせたシェフの植松隆政さんがシェフのお店。
代官山CANOVIANO、結婚前にダンナさんが初めてバースデイを祝ってくれたところ。
以来、お気に入りで、3回位は食べに行っています。
さて、初のCANOVIETTA TAKAMASA UETAKEですが「食べてももたれない味つけ、
自然なおいしさ」なのだけど「素材や味が独創的でしっかり記憶に残る」というところが、
CANOVIANOと同じで、わたしは満足*
食後の飲み物もノンカフェインのものを・・・と言ったら、メニューには
明記してなくても、オレンジジュースにチェンジしてくれました。
ニンプさんも、たまには美味しいランチが食べたくなります^^
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