10月のお料理レッスンの報告
今月は中華料理
ホタテを使った海鮮サラダ
鶏を使った1品
先生もおっしゃてましたが、冷麺の上に乗っけても良さそう
でも熱々のうちに食べないとすぐに皮が固くなっちゃうの
フタを開けたらすぐに食べるベシ
台湾酢豚
どこかのお店で食べてるんじゃないかっていうくらいプロの味
とっても美味しい
箸やすめにちょうど良い
小さいサーターアンダギーって感じ
2口サイズで食べれて大きさ的にちょうど良い
今月のワインはCORVO白赤
どちらも、料理によく合うとても飲みやすいワインでした
お値段もとっても手ごろ
ということで、のワイン残り少なくなってきてるそうです
フレスタで購入できるみたいですよ
ネットだと白
価格:732円 |
赤
価格:945円 |
今月もとっても楽しい美味しい時間ありがとうございました