昨日の雨のおかげ?で少し朝はひんやりしてましたが、日中はやっぱり暑さが厳しい![]()
さてさて、今日はかおりの秋祭り1日目でした![]()
![]()
会場も紅白幕が張られて、一気に祭りモードです![]()
本日のプログラムはこんな感じ![]()
かおりは今年で20周年を迎えます![]()
コンセプトも、もちろん
『20周年だよ!全員集合!』![]()
朝早くから活躍してくれたのは、台所さんたち![]()
今日は総勢65名の食事を準備してくれました![]()
これだけですでに美味しそうな茶碗蒸し![]()
2階の台所では、ばら寿司がスタンバイ![]()
料理長は、カメラにも気が付かないほどの精神統一して作業中![]()
茶碗蒸しがどんどん蒸しあがりましたよー![]()
熱々を提供できるように、発泡スチロールに入れて保温します![]()
おかげで食べる時は熱々でした![]()
この容器の数!圧巻です![]()
流れ作業でテキパキ仕事が進みます![]()
ナイス連携プレーです![]()
匂わない
枯れない
華やか!の素晴らしいテーブルフラワー![]()
20周年バージョン![]()
かわいい〜
とスタッフたちから大好評![]()
箸袋も、20周年バージョンです![]()
浴衣の形の箸袋です![]()
今回の料理は、時差ゼロ天ぷら![]()
揚げたてを召し上がれ![]()
海老天と穴子天がどんどん上がっていきます![]()
もう一つの目玉料理は、姿造り![]()
![]()
![]()
この豪華な刺身盛りが3つもありました![]()
1日目第二弾は、また近々アップします![]()
お楽しみに![]()
むらかみ@かおりOTでした![]()













