『牡蠣入レ時』
1階の大阪王将もOPENしたし、全てのテナントが揃いました!
牡蠣入レ時は、和風オイスタバーです

牡蠣以外にも創作和食のメニューがあります




*生牡蠣*

*焼き牡蠣*

*すじこおろしの出汁巻き卵*

すじこの量に大満足~
*牡蠣の土手煮*

土手煮なので濃いかなって思いましたが、
程良い味で食べやすい味噌煮込みでした。
*かき結び*

牡蠣の煮汁で炊き込んだご飯ということで
ご飯に牡蠣の旨味がしみ込んでいて、これはパクリと食べてしまいました!
*焼き雲丹のリゾット*


久しぶりに食べたリゾット!
雲丹とクリームソースが濃厚で、やはり絶品でした!
ご馳走様でした
